+7 (812) 925-12-85

Уважаемые партнеры, компания Южное пиво, осуществляет все виды работ по открытию Магазинов пива под ключ. В отличии от других поставщиков мы не просто «поможем» открыть Вам Магазин разливного пива, мы Вам его именно ОТКРОЕМ. Наши специалисты имеют многолетний успешный опыт по открытию, развитию и продвижению магазинов разливного пива в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 

Список работ, которые мы возьмем на себя: 

  1. ПОДБЕРЕМ ОПТИМАЛЬНЫЙ ФОРМАТ МАГАЗИНА РАЗЛИВНОГО ПИВА, в соответствии с Вашими пожеланиями. Существует несколько форматов магазинов разливного пива, они отличаются друг от друга, дизайном, площадью помещения, ассортиментом, объемом инвестиций, и самое главное, они направлены на разную целевую аудиторию. В зависимости от того, какой формат вы выберите, мы проведем для Вас комплекс работ по открытию магазина разливного пива под «ключ».   
  2. ПОДБЕРЕМ ПОМЕЩЕНИЕ в соответствии с критериями, наиболее отвечающими формату Вашего магазина разливного пива. Проведем переговоры с арендодателем на предмет снижения арендной платы, предоставления «каникул» на въезд. Юридическое сопровождение договора аренды (субаренды).
  3. ПРОИЗВЕДЕМ ВСЕ ВИДЫ РЕМОНТНЫХ И МОНТАЖНЫХ РАБОТ, ВКЛЮЧАЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ БАРНОЙ СТОЙКИ. Отделка магазина осуществляется по индивидуальному проекту опытными исполнителями. Стоимость отделки зависит от сложности и материалов. 
  4. ИЗГОТОВИМ НАРУЖНУЮ И ВНУТРЕННЮЮ РЕКЛАМУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. Разработаем для вас уникальный бренд. Согласуем размещение  наружной рекламы c администрацией города.
  5. БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВИМ И СМОНТИРУЕМ ДЛЯ ВАС ОБОРУДОВАНИЕ для розлива напитков, подберем для Вас холодильную витрину для торговли вяленой рыбы, 
  6. ЗАКЛЮЧИМ ДОГОВОРА С ПОСТАВЩИКАМИ СНЕКОВ НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ
  7. ПОДБЕРЕМ И ОБУЧИМ ПЕРСОНАЛ. Проведем собеседование с кандидатами. Предоставим должностные инструкции, правила внутреннего распорядка, заключим трудовые договора. Обучим персонал:
    • пользоваться оборудованием для розлива пива;
    • грамотно и красиво оформлять витрину (выкладку) со снековой продукции, т.к. это «лицо» магазина и один из ключевых факторов, привлекающих клиентов;
    • правильно общаться с покупателями, предоставим разработанный нами "Сценарий работы продавца";
    • разбираться в сортах пива, в видах рыбы и снековой продукции, правильно их характеризовать.
  8. ОБЕСПЕЧИМ МАГАЗИН РАЗЛИВНОГО ПИВА ПУЛЬТОВОЙ ОХРАНОЙ ОБЪЕКТА, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ, что позволит Вам следить за работой своего магазина в любое время и из любого места.
  9. ОТКРОЕМ ВАМ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО (ИП или ООО)
  10. ОБОРУДУЕМ МЕСТО КАССИРА, УСТАНОВИМ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДАННОГО ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
  11. ОРГАНИЗУЕМ УЧЕТ ТОВАРА, научим проводить инвентаризации, контролировать работу продавца с помощью системы автоматизации бизнеса на основе программы 1С.
  12. ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ В ОБЛАСТИ НАЛОГОВОГО И БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТОВ, в том числе и после открытия магазинов.
  13. ПОМОЖЕМ В ПОДКЛЮЧЕНИИ К СИСТЕМЕ ЕГАИС и в сдачи алкогольных деклараций в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка (ФСРАР).  

Любой бизнес можно открывать и самому. Но всегда можно воспользоваться услугами профессионалов, которые имеют большой опыт в данном бизнесе и всегда помогут Вам в любом вопросе.

Добро пожаловать в пивное сообщество Санкт-Петербурга!

Обращайтесь, мы будем рады вам помочь!