+7 (812) 925-12-85

Мёд… Вы тоже представили себе лесную чащу и медвежонка, старательно лезущего по дереву, чтобы украсть немного пчелиного богатства. Но как оказалось, медведи и не такие уж сладкоежки, как выяснил американский ученый Лин Роджерс. Но ходил слух, что раньше охотники часто ловили медведей на медовуху. Да да, именно на медовуху. Не знаем правда это или просто миф, который пришел к нам от наших предков.

Ведь именно в стародавние времена на Руси начали изготавливать хмельной мёд, который быстро стал популярным напитком. Особенно на свадьбах, где молодым разрешалось пить только этот напиток, правда безалкогольный, а на первый месяц супружеской жизни дарили бочонок мёда, возможно отсюда и пошло название Медовый месяц.

В Древней Руси медовуха была доступна только для знати и княжеского рода. Хорошо, что в наше время этот поистине волшебный напиток доступен каждому.

Натуральный мед, делает этот напиток настоящей находкой, ведь в его состав входит только мёд, сахарный сироп и дрожжи, никакой химии. По желанию, медовары добавляют туда травы и ягоды, что даёт возможность разнообразить вкусы медовухи.

Обычно крепость медовухи колеблется от 8 до 16 градусов.

Мы предлагаем Вам полакомится медовухами медоварни Мёдведь (Санкт-Петербург), в металлическом кеге объемом 30 литров, а также медовухой Динского Пивоваренного Завода в одноразовом ПЭТ кеге (Краснодарский край).

Попробуйте и Вы почувствуете себя барином или княжичем в Древней Руси, смело хвастайтесь не только Медовым месяцем ,а медовой жизнью.

И чтобы как в русских народных сказках после дегустации ассортимента медовух компании Южное Пиво, Вы сказали 

« И я там был, мёд-пиво пил….»

Итак, Вы открываете магазин разливного пива. Все вроде бы готово, Вы нашли подходящее помещение для вашего магазина/бара,выбрали ассортимент, но... теперь дело остается за самым важным,это оборудование для розлива пива в кегах.

Мы рады предложить Вам бесплатно, качественное оборудование от проверенных поставщиков в СПб.

Наши технические специалисты с радостью проконсультируют Вас ,какое оборудование подойдет именно Вам. 

Согласуем удобное для Вас время установки оборудования! Наши чародеи технического отдела быстро и качественно установят оборудование, чтобы Вы могли без промедления, начать радовать своих посетителей качественным разливным пивом.

Но часто случается, что помощь нужна немедленно, а техник в пути, именно для этого мы предлагаем Вашему вниманию инструкции по исправлению самых часто случаемых неполадок, с которыми Вы можете столкнуться, и если нет времени ждать , то наши подсказки помогут Вам, правильно диагностировать неполадку и справиться с ней самостоятельно.

Что Вы знаете о пиве в кегах? В современном мире пенных разливных напитков новичку легко потерять голову. Мы готовы предложить Вам помощь в покупке разливного пива в кегах и научится отличать эль от лагера. 

Компания Южное Пиво специализируется на продаже пива в кегах оптом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, от крупнейших российских производителей.

Мы являемся дистрибьюторами крупных российских заводов специализирующихся на производстве пива в кегах, таких  как БАРНАУЛЬСКИЙ ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД, который славится качеством своей продукцией далеко за пределами Алтайского края, а также крупнейшего завода Краснодарского края, КРОПОТКИНСКОГО ПИВОВАРЕННОГО ЗАВОДА.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ЗАВОДОВ

Мы получаем разливное пиво в ПЭТ кегах напрямую с завода, это гарантирует качество и свежесть предлагаемых нами товаров, что является немаловажным фактором ценообразования, наши цены Вас приятно удивят и не заставят сомневаться в Ваших намерениях открыть магазин разливного пива и радовать Ваших покупателей свежим и качественными разливным живыми пивом!!!!

Товар никогда не задерживается в наших холодильниках  и практически прямиком с завода отправляется в магазины разливного пива Санкт -Петербурга и Ленинградской области.

У нас Вы можете:

  • купить пиво в ПЭТ кегах оптом в Санкт-Петебурге и Ленинградской области
  • купить бутылочное пиво оптом в Санкт-Петебурге и Ленинградской области
  • купить газ в баллонах для осуществления торговли пива в розлив
  • купить ПЭТ бутылку для осуществления торговли пива в розлив

Нашим клиентам мы предлагаем:

  • доставку в день заказа с понедельника по субботу в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
  • качественное и своевременное обслуживание пиворазливочного оборудования
  • бесплатное предоставление оборудования для разливного пива
  • рекламную продукцию под каждый сорт пива  
  • широкий ассортимент товара, пиво, квас, лимонады, сидр , медовуха, который постоянно пополняется новыми позициями

Мы ОТКРОЕМ для Вас магазин разливного пива под «КЛЮЧ»! 

Компания Южное Пиво является надежным и ответственным поставщиком разливного пива в Санкт- Петербурге,  в нашей компании работают профессионалы, которые любят своё дело.

Мы готовы первыми прийти на помощь, будь то открытие магазина под ключ или помощь в подборе ассортимента для Вашего магазина. 

Компания Южное Пиво всегда открыта для сотрудничества и ждёт новых клиентов! 

Сделайте правильный выбор, заказывайте качественное и недорогое пиво у нас.

Мы всегда готовы радовать Вас новинками и акциями, которые Вас приятно удивят.

Свежее, вкусное, разливное пиво для Вас с бескрайних просторов нашей Родины!

Связаться с нами Вы можете любым удобным для Вас прособом. 

Наш телефон в Санкт-Петербурге : 925-12-85

Наша электронная почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Спасибо, что выбрали компанию Южное Пиво!!!